Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept von heinzelfrau
  • Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept durch heinzelfrau

    Hier ist es Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept


    Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    450 g Putenschnitzel
    1 Stück Mango
    6 Scheiben Ananas Konserve abgetropft
    200 g Saure Sahne 10 % Fett
    100 g Mozarella
    Fleur de Sel Meersalz
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Curry
    Kurkuma Gewürz
    250 g Bulgur
    1000 ml Gemüsebrühe
    Olivenöl für die Pfanne
    Petersilie


    Vorbereitung für Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept


    1. 3 Putenschnitzel halbieren. In heißem Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. In eine Auflaufform legen. Mit Salz Chilli und Curry würzen. Mit je einer Scheibe Ananas belegen. Mango schälen, vom Kern befreien und in Scheiben schneiden. Zu dem Fleisch und Ananas geben.
    2. Saure Sahne mit Salz, Chilli, Curry und Kurkuma kräftig abschmecken. Über die Schnitzel geben.Mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 170° Heißluft 20 - 25 Minuten überbacken.
    3. Bulgur ( Hartweizenprodukt ) in einem Sieb abwaschen. 1 Liter Gemüsebrühe erhitzen. Bulgur zugeben aufkochen und dann 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Schmeckt lecker.
    4. Curryschnitzel zusammen mit dem Bulgur servieren. Schmeckt richtig toll. - Guten Appetit !!!!!
    5. Bilder sind dabei --



    Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 4,1 g


    Das war Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Curryschnitzel mit Ananas und Mango - überbacken an Bulgur - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/curryschnitzel-mit-ananas-und-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.