Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept Eingereicht von BlueBavaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept Eingereicht von BlueBavaria
  • Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept geschrieben von BlueBavaria

    Folgendes ist Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BlueBavaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept


    Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Kalbsnuss
    3 EL Mehl
    200 Gramm Champignons braun
    60 Gramm Butter
    1 klein Zwiebel gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    5 EL Weißwein lieblich
    250 ml Fleischbrühe - gekörnte Delikatess-Brühe
    200 ml Sahne 30% Fett


    Vorbereitung für Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept


    1. Das Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden und in dem Mehl wenden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
    2. Die Butter in einer heißen Pfanne zerlaufen lassen und das Fleisch darin von allen Seiten hell anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
    3. Dann werden die Champignons unter Wenden einige Min. angebraten. Die fein gewürfelte Zwiebel zugeben und goldgelb werden lassen. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen, Fleischbrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. dünsten.
    4. Währenddessen die Sahne halbsteif schlagen. Das Fleisch wieder in den Topf geben, die Soße bei voller Temperatur etwas einreduzieren, dann die Sahne unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch 2-3 Min. durchziehen lassen und sofort servieren.
    5. Bei uns gab es dazu Nudeln, aber auch Rösti schmecken dazu hervorragen.



    Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 13,0 g


    Das war Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept Eingereicht von BlueBavaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischgerichte: Brigittes Geschnetzeltes vom Kalb - Rezept Eingereicht von BlueBavaria mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/fleischgerichte-brigittes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.