Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept Von Einsendungen Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept Von Einsendungen Cookies
  • Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept von Cookies

    Hier ist es Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept


    Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Geeiste Honig - Gewürz - Milch ...
    250 Milliliter Milch
    1 Esslöffel Wildblütenhonig
    2 Kardamomkapseln
    0,5 Zimtstange
    1 Sternanis
    ... mit Punsch - Kirschen
    100 Gramm Sauerkirschen tiefgefroren
    100 Milliliter Rotwein trocken
    1 Esslöffel Zucker
    0,5 Zimtstange
    1 Gewürznelke
    1 Teelöffel Speisestärke
    und karamellisierten Walnüssen
    1 Esslöffel brauner Zucker
    4 Centiliter Walnusslikör
    Walnusskerne
    Anrichten
    Puderzucker
    Zimt gemahlen


    Vorbereitung für Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept


    1. Winterliche Gewürze in einer erfrischenden Milch ... genau das Richtige bei dem Winter, der bisher keiner war ... und optisch ? ... naja ... sieht halt aus wie Schmuddelwetter ... ;-)schönes Wochenende ...
    2. Milch mit Honig verrühren. Kardamomkapseln etwas aufdrücken. Gewürze in die Honigmilch geben. Milch aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen, in eine Gefrierdose füllen und zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen.
    3. Sauerkirschen auftauen lassen.Rotwein mit Zucker und Gewürzen aufkochen. Sauerkirschen dazu geben.Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
    4. Gewürze entfernen. Kirschen in ein Sieb geben. Punsch auffangen.Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren. Punsch erhitzen. Angerührte Speisestärke in die heiße Flüssigkeit rühren. Unter Rühren nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen. Kirschen unterheben. Abkühlen lassen.
    5. Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Mit Nusslikör ablöschen. Solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Walnüsse darin karamellisieren. Auf einem Stück Backpapier trocknen lassen.
    6. Die Honig - Gewürz - Milch aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit dem Passierstab schaumig rühren. In einen tiefen Teller oder in Dessertschalen füllen. Kirschen darauf verteilen und die Walnüsse dazu legen. Mit Puderzucker und Zimt leicht bestäuben.



    Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 0,9 g


    Das war Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept Von Einsendungen Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geeiste Honig - Gewürz - Milch ... - Rezept Von Einsendungen Cookies mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/geeiste-honig-gewurz-milch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.