Rosenkohleintopf mit Kasseler - Rezept Gesendet von Hasi0104

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    Folgendes ist Rosenkohleintopf mit Kasseler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohleintopf mit Kasseler - Rezept


    Rosenkohleintopf mit Kasseler - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Rosenkohl frisch
    300 Gramm Kartoffeln fein gewürfelt
    2 Knacker einfach/Schüblinge einfach
    1 Teelöffel Kümmel
    Muskatnuss
    die Brühe
    300 Gramm Kasseler Kamm mit Knochen
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Lorbeerblätter
    4 Pimentkörner
    4 Wacholderbeeren
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel Maggikraut getrocknet
    wenig Salz da Kasseler schon salzig ist


    ZUBEREITUNG Rosenkohleintopf mit Kasseler - Rezept


    1. Das Kasseler waschen und mit der Zwiebel und den Gewürzen 30 min weich kochen ,das Fleisch muss sich ganz einfach vom Knochen lösen.
    2. In dieser Zeit vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen und Rosen halbieren.Die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden.
    3. Nun die Brühe durch ein Sieb gießen falls sich Knochen vom Kasseler abgekocht haben und um die Gewürze auzusortieren.In die heiße Brühe nun den Kohl die Kartoffeln und den Kümmel geben und alles zusammen schön weich kochen lassen.
    4. In dieser Zeit das Fleisch vom Knochen lösen und in stückchen schneiden beiseite stellen die Knacker würfeln und ohne Zugabe von Fett in der Pfanne kross anbraten.
    5. Nun nochmals abschmecken die Knacker und Fleischwürfel dazugeben mit Muskat bestreuen und es sich schmecken lassen.



    Rosenkohleintopf mit Kasseler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 0,4 g


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