Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept von golfvornholz
  • Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept


    Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für den Fisch
    500 gr. Kabeljau Filet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Curry Anapurna (mild)
    Mehl (doppelgriffig)
    Panko
    1 Ei geschlagen
    Olivenöl extra vergine
    Für das Gemüse
    500 gr. Pellkartoffeln
    2 Stk. Gemüsepaprika rot frisch
    0,5 Stk. Gemüsezwiebel frisch
    1 Stk. Chilischote fein gehackt
    0,5 TL (gestrichen) Thymian
    1 Knoblauch gehackt
    Saft und Abrieb einer halben Bio-Zitrone


    ZUBEREITUNG Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept


    1. Kabeljau wenn nötig entgräten,waschen,trocknen und in ca.50 gr.Würfel schneiden.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.In Mehl wenden,durch Ei ziehen und mit Panko( grobes Paniermehl ) panieren.In Olivenöl rundherum goldbraun braten.Der Fisch sollte noch saftig bleiben.Herausnehmen und auf Küchenkrepp geben.
    2. Abgekühlte Kartoffel pellen und in 2 cm Würfel schneiden.Paprika enthäuten,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebel pellen und in Streifen schneiden.Fischbratpfanne ausputzen,neues Olivenöl zugeben,erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anrösten.Restliches Gemüse mit der Chili,dem Thymian und dem Knoblauch unterheben.In ca.15 Minuten fertig garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Kabeljauwürfel vorsichtig unterheben und erhitzen.Für die Frische Zitronensaftund Abrieb zufügen.
    4. Als Tapa auf kleine Tellerchen anrichten.Reicht für 8-12 Personen.



    Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 0,4 g


    Das war Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tapa Kabeljau mit Kartoffeln und Paprika - Rezept von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/tapa-kabeljau-mit-kartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.