Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept von golfvornholz

    Hier ist es Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept


    Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    0,5 Bd Rucola,geputzt
    30 gr. Wildkräutersalat,geputzt
    2 Esslöffel Apfelessig
    2 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    8 Esslöffel Olivenöl Orange
    1 Prise Zucker
    1 Msp Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Aubergine frisch
    1 Zucchini frisch
    1 Paprika gelb
    1 Paprika rot
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Rosmarin frisch
    Thymian frisch
    Olivenöl extra vergine
    Basilikumblätter
    Saft einer Zitrone
    1 Knoblauch gehackt


    ZUBEREITUNG Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept


    1. Paprika waschen und vierteln.Samen und Scheidewände entfernen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Salzen,Pfeffer,mit Olivenöl beträufeln,mit Knoblauch und Kräutern bestreuen.Mit Alufolie verschließen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad Ober/Unterhitzeca.30 Min.rösten.
    2. Herausnehmen und 10 Min.ruhen lassen.Haut abziehen.
    3. Inzwischen Aubergine und Zucchini küchenfertig zubereiten.Längs in ca.7 mm Scheiben schneiden.Die ersten und letzten Scheiben mit der Haut für etwas anderes gebrauchen.Die anderen Scheiben ( von jeder Sorte sechs ) portionsweise in einer Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten grillen.Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft beträufeln.
    4. Jede Auberginen-bzw.Zucchinischeibe mit Paprikastreifen belegen und einrollen.Mit restl.Zitronen-saft und 4 Essl.Olivenöl beträufeln und zwei Std.marinieren.Vor dem Servieren kurz im Backofen erwärmen.
    5. Aus Essig,ÖL,Zucker,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.Wildkräuter damit anmachenund den Salat auf Teller geben.Mit den Antipastiröllchen belegen. Basilikum darüber streuen.Dazu passt frisches Baguette.



    Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2440 (583)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 64,5 g


    Das war Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/wildkrauter-antipasti-salat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.