Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept von golfvornholz
Hier ist es Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 0,5 Bd | Rucola,geputzt |
| 30 gr. | Wildkräutersalat,geputzt |
| 2 Esslöffel | Apfelessig |
| 2 Esslöffel | Balsamico-Essig weiß |
| 8 Esslöffel | Olivenöl Orange |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 Msp | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | |
| 1 | Aubergine frisch |
| 1 | Zucchini frisch |
| 1 | Paprika gelb |
| 1 | Paprika rot |
| Fleur de Sel Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Rosmarin frisch | |
| Thymian frisch | |
| Olivenöl extra vergine | |
| Basilikumblätter | |
| Saft einer Zitrone | |
| 1 | Knoblauch gehackt |
ZUBEREITUNG Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept
- Paprika waschen und vierteln.Samen und Scheidewände entfernen.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Salzen,Pfeffer,mit Olivenöl beträufeln,mit Knoblauch und Kräutern bestreuen.Mit Alufolie verschließen und im vorgeheiztem Backofen bei 190 Grad Ober/Unterhitzeca.30 Min.rösten.
- Herausnehmen und 10 Min.ruhen lassen.Haut abziehen.
- Inzwischen Aubergine und Zucchini küchenfertig zubereiten.Längs in ca.7 mm Scheiben schneiden.Die ersten und letzten Scheiben mit der Haut für etwas anderes gebrauchen.Die anderen Scheiben ( von jeder Sorte sechs ) portionsweise in einer Grillpfanne in Olivenöl von beiden Seiten grillen.Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft beträufeln.
- Jede Auberginen-bzw.Zucchinischeibe mit Paprikastreifen belegen und einrollen.Mit restl.Zitronen-saft und 4 Essl.Olivenöl beträufeln und zwei Std.marinieren.Vor dem Servieren kurz im Backofen erwärmen.
- Aus Essig,ÖL,Zucker,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.Wildkräuter damit anmachenund den Salat auf Teller geben.Mit den Antipastiröllchen belegen. Basilikum darüber streuen.Dazu passt frisches Baguette.
Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 06.07.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2440 (583) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| Fett | 64,5 g |
Das war Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wildkräuter-Antipasti-Salat Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/wildkrauter-antipasti-salat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.