Hack-Zucchini-Auflauf - Rezept von toni100

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    Folgendes ist Hack-Zucchini-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toni100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Zucchini-Auflauf - Rezept


    Hack-Zucchini-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    175 g Langkornreis
    Salz
    Pfeffer schwarz
    2 Zucchini
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    100 g Getrocknete Tomaten in Öl
    Rosmarin
    2 EL Öl
    400 g Hackfleisch gemischt
    150 g Feta
    250 g Schmand oder Creme Fraiche
    2 Eier
    Fett für die Auflaufform


    Vorbereitung für Hack-Zucchini-Auflauf - Rezept


    1. Auflauf ist etwas, das ich sehr liebe - man bereitet alles vor - packt es in die Form - dann in den Backofen und kann es sich bis zum Garende sich selbst überlassen.Noch ne Anmerkung : Bei mir wars mal wieder ein Zucchinoriese aus dem Garten der teilverwendet wurde
    2. Den Reis im kochenen Salzwasser garen. Die Zucchini werden gewaschen , geputzt ind schräg in Scheiben geschnitten.
    3. Zwiebel und Kobi schälen und würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Rosmarin wird gewaschen, die Nadeln vom Stiel genommen und bis auf einige zum Garnieren gehackt.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin anbraten und dann herausnehmen. Nun das Hackfleisch im heissen Bratfett krümelig braten. Jettz die Zwiebeln, Knobi und Rosmarin zugeben und weitere 2-3 Minuten anbraten. Nun die Tomaten und Zucchini unterhben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Reis abtropfewn lassen, Den Fetakäse zerbröseln. 100 g des Feta mit Schmand und den Éiern verquirlen. Mit wenig Salz und etwas Pfeffer würzen.Eine Auflaufform fetten
    6. So, jetzt wird Hackmasse und Reis abwechseln in die Auflaufform geschichtet. Alles mit der Schmandcreme begießen und den restlichen Feta drüberstreuen.Im Backofen (E-Herd: 200°C) 20-25 Minuten überbacken. Mit Rosmarin garnieren



    Hack-Zucchini-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 17,5 g


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