4-Käse Flammenkuchen - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Folgendes ist 4-Käse Flammenkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für 4-Käse Flammenkuchen - Rezept


    4-Käse Flammenkuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Flammenkuchenteig:
    120 ml warmes Wasser
    6 g Hefe frisch
    200 g Dinkelmehl
    1 Prise Salz
    Belag:
    200 g Frischkäse fettarm, z.B. von Tresana
    Paprikapulver edelsüß
    Salz
    4 Lauchzwiebeln frisch in Ringe
    100 g Emmentaler gerieben
    100 g Tortenbrie in Scheiben
    etwas Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG 4-Käse Flammenkuchen - Rezept


    1. Hefe in warmes Wasser bröseln.Dann Salz dazu und nach und nach Mehl unterkneten.Bis ein zäher Teig entsteht!45 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen!
    2. Dann Teig rechteckig auf eine Backpapier ausrollen.Mit Frischkäse bestreichen und mit Paprikapulver und Salz bestreuen.Dann nacheinander mit Lauchzwiebeln, Emmentaler, Briescheiben und Parmesan belegen.
    3. Flammenkuchen im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.



    4-Käse Flammenkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1490 (356)
    Eiweiß 26,8 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 27,0 g


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