Cremiges Schokoladen-Eis - Rezept Eingereicht von Rosalinde111

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    Hier ist es Cremiges Schokoladen-Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremiges Schokoladen-Eis - Rezept


    Cremiges Schokoladen-Eis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 ml Milch
    150 ml Sahne
    50 g Zucker braun
    30 g Kakaopulver
    100 g Halbbitterschokolade


    Vorbereitung für Cremiges Schokoladen-Eis - Rezept


    1. Milch und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, Kakao und Schokolade (vorher in Stücke brechen) dazu geben. Topf von der Herdplatte nehmen und so lange rühren bis die Schokolade geschmolzen ist, ca. 20-30 Minuten abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse unterheben bis alles gleichmäßig vermischt ist. Die Schokladenmasse in einen verschließbaren Behälter geben und für mindestens 4-5 Stunden ins Gefrierfach geben.....stündlich herausnehmen und kräftig umrühren bis es eine cremige Eismasse wird....in Kugeln formen und genießen...



    Cremiges Schokoladen-Eis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 11,0 g


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