gulascheintopf scharf und würzig - Rezept Von Einsendungen sternschnuppe23

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gulascheintopf scharf und würzig - Rezept Von Einsendungen sternschnuppe23
  • gulascheintopf scharf und würzig - Rezept von sternschnuppe23

    Folgendes ist gulascheintopf scharf und würzig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sternschnuppe23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gulascheintopf scharf und würzig - Rezept


    gulascheintopf scharf und würzig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. gulasch halb rind halb schwein
    1 essl Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 grosse zwiebeln
    0,5 stange porree in scheiben geschnitten
    200 gr. paprika in streifen geschnitten
    2 grosse kartoffeln roh in würfelchen geschnitten
    200 gr. Champignons braun in scheiben geschnitten
    1 210ml Maiskörner aus der Dose
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 l gemüsebrühe
    0,5 l rinderfond aus dem glas
    1 teel.gehäuft chilliflocken
    gehackte petersilie
    salz,rosenpaprika individuell einige tropfen tobasco
    etwas öl


    Vorbereitung für gulascheintopf scharf und würzig - Rezept


    1. gulasch in einer pfanne in heissem öl schön scharf anbraten.danach das tomatenmark dazu fügen und 2 min. mit anschwitzen.etwas salzen.
    2. gulasch in einen grossen topf geben. die grob zerkleinerten zwiebeln in der von dem gulasch benutzten pfanne schön bräunen.zu dem gulasch hinzu geben.
    3. paprika,porree und knoblauch in den topf geben und kurz noch mal anschwitzen.mit brühe und rinderfond ca. 1,5 std. köcheln lassen.
    4. kartoffelwürfel dazugeben und nochmal 0,5 std kochen.
    5. pilze kurz anbraten und in den topf geben. abgetropfte maiskörner zufügen.mit rosenpaprika und salz abschmecken.
    6. gehackte petersilie darüber geben und mit baguette servieren.für alle die es hot mögen tobasco auf den tisch stellen.



    gulascheintopf scharf und würzig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


    Das war gulascheintopf scharf und würzig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gulascheintopf scharf und würzig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gulascheintopf scharf und würzig - Rezept Von Einsendungen sternschnuppe23 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gulascheintopf scharf und würzig - Rezept Von Einsendungen sternschnuppe23 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/gulascheintopf-scharf-und-wurzig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.