Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept


    Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenbrustfilet-Schaschlik:
    350 g frische Hähnchenbrustfilets
    400 g Paprika rot/gelb/grün
    250 g Zwiebeln
    100 g Frühstücksspeck
    0,5 Tasse Öl
    Zwiebel-Tomaten-Ananassauce:
    1 große Zwiebel ca. 100 g
    2 EL Tomatenmark
    1 Packung passierte Tomaten 500 g
    100 g Ananas
    100 ml Ananassaft
    1 TL Zucker
    1 TL Paprika edelsüß
    1 EL heller Reisessig
    1 EL Ketchup manis
    2 EL Kochsahne


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet putzen, waschen und in Stücke schneiden.Paprikas putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten auseinander montieren. Frühstückspeck in Stücke zerschneiden. Alle Zutaten nacheinander auf Schaschlikspieße stecken. Ergibt ca. 8 Stück.Die Hähnchenbrustfilet-Schaschliks je 4 Stück in einer Pfanne mit Öl ( 1 /2 ( von allen Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 C° warm halten.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Ananas in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Schaschlikbratenpfanne anbraten, Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und kurz mit anbraten, die passierten Tomaten und den Ananassaft zugeben und mit Zucker ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ). Hellen Reisessig ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 2 EL ) verfeinern/würzen. Die Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    3. Jeweils 2 Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit der Zwiebel-Tomaten-Ananassauce servieren. Dazu Baguette reichen. Würde auch sehr gut mit Reis schmecken.
    4. Restliche Sauce evtl. einfrieren und für ein einfaches Nudel/Pastaessen benutzen.



    Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 19,0 g


    Das war Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchenbrustfilet-Schaschlik mit Zwiebel-Tomaten-Ananassauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/hahnchenbrustfilet-schaschlik-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.