Lieblingsgericht Tapas Eingereicht von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lieblingsgericht Tapas Eingereicht von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Lieblingsgericht Tapas von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Folgendes ist Lieblingsgericht Tapas. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lieblingsgericht Tapas


    Lieblingsgericht Tapas


    Zutaten für 4 Personen
    Weiße Aioli oder Aioli ohne Ei
    3 Stück Knoblauchzehen
    100 ml Vollmilch
    1 Prise Salz
    200 ml Sonnenblumenöl
    1 Stk. Baguette
    Datteln im Serranomantel:
    24 Stk. Datteln
    24 Stk. Mandeln ganz geschält
    12 Scheiben Serranoschinkenscheiben
    Pan con Tomate und Jamon oder Brot mit Tomaten und Serrano-Schinken
    4 Scheibe Weißbrot
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Tomate frisch
    1 Spritzer Olivenöl nativ
    100 Gramm Serranoschinken
    Pimientos del Padron oder Gebratene Paprika mit Meeressalz
    400 Gramm Pimientos de Padrón
    1 Spritzer Olivenöl kalt gepresst
    1 Prise Meersalz
    Gambas al ajillo oder Garnelen an Knoblauch:
    150 ml Olivenöl
    2 Stk. Knoblauch
    2 Stk. Chilischoten getrocknet
    24 Stk. Garnelen geschält entdarmt
    Pica, Pica
    Oliven
    Manchego-Käse
    Mandeln gesalzen
    Chorizowurst


    Vorbereitung für Lieblingsgericht Tapas


    1. 1. Knoblauch schälen. 2. Salz und Vollmilch (nicht zu kalt) bei Zimmertemperatur in einem Gefäß mixen, dann langsam das Öl dazugeben bis die Mischung homogen und fest ist.
    2. 1. Datteln entkernen und mit einer geschälten Mandel füllen.2. Datteln in einer halben Scheibe Serrano Schinken einwickeln.3. 15 Minuten bei 180° backen.
    3. 1. Brotscheiben toasten. Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten halbieren.2. Die gerösteten Brotscheiben erst mit Knoblauch-, dann mit Tomaten-Hälfte kräftig einreiben.3. Mit Olivenöl beträufeln und salzen.4. Mit Serrano Schinken belegen.
    4. 1. Pimientos in Olivenöl scharf anbraten bis die Haut Bläschen bildet.2. Mit Meersalz würzen.
    5. 1. Knoblauch schälen und in dicke Scheiben schneiden.2. Knoblauch mit den Chilischoten scharf in Olivenöl anbraten.3. Garnelen trocken tupfen und auch scharf anbraten.4. Mit Salz, frischer Petersilie und Zitronensaft verfeinern.
    6. 1. Oliven und Mandeln in Schälchen geben.2. Käse in Würfel und Chorizo in Scheiben schneiden und ebenfalls in Schälchen geben.



    Lieblingsgericht Tapas - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 34,6 g


    Das war Lieblingsgericht Tapas. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lieblingsgericht Tapas" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lieblingsgericht Tapas Eingereicht von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lieblingsgericht Tapas Eingereicht von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/10/lieblingsgericht-tapas-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.