Mandelmakronen mit Eiweiß und Zucker Von Einsendungen Rezepte-Videos

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    Hier ist es Mandelmakronen mit Eiweiß und Zucker. Dieses einfache Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mandelmakronen mit Eiweiß und Zucker


    Mandelmakronen mit Eiweiß und Zucker


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Eiweiß
    150 g Zucker
    50 g Mandeln gehackt
    300 g Mandeln gemahlen
    1 Stk. Limette
    Backoblaten


    Vorbereitung für Mandelmakronen mit Eiweiß und Zucker


    1. Das Eiweiß mit dem Rührbesen des Handmixers steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker unterrühren. Den Saft sowie die abgeriebene Schale der Limette darunterheben. Noch 10 Minuten weiterschlagen.
    2. Dann die gehackten sowie die gemahlenen Mandeln unterheben.
    3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf einem Backblech mehrere runde Stücke Backoblaten ausbreiten. Dann die Masse auf den Backoblaten aufbringen. Nun die Makronen für 15–20 Minuten bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) backen.
    4. Anschließend etwa 2 Minuten auskühlen lassen und dann leicht zusammendrücken.



    Mandelmakronen mit Eiweiß und Zucker - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2235 (534)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 33,9 g
    Fett 37,1 g


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