Mürbeteigplätzchen Rezept Durch Kerstin-Susanne

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    Folgendes ist Mürbeteigplätzchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kerstin-Susanne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mürbeteigplätzchen Rezept


    Mürbeteigplätzchen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    600 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Eier
    200 g Schmand
    Zum Verzieren:
    1 Becher Schokoladenglasur


    Vorbereitung für Mürbeteigplätzchen Rezept


    1. Für den Teig:
    2. Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.
    3. Zucker und Vanillezucker dazugeben.
    4. Eier und Schmand dazugeben und alles gut verkneten.
    5. Den Teig auf der Arbeitsfläche ausrollen.
    6. Plätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen.
    7. Bei 180 Grad Umluft etwa 12 Minuten backen.
    8. Schokoladenglasur schmelzen und auf die Plätzchen streichen oder die Plätzchen mit Zuckerschrift verzieren.



    Mürbeteigplätzchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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