Schwein / Fleisch = Schweinefilet paniert à la Biggi - Rezept Durch cockingcool

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    Folgendes ist Schwein / Fleisch = Schweinefilet paniert à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein / Fleisch = Schweinefilet paniert à la Biggi - Rezept


    Schwein / Fleisch = Schweinefilet paniert à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleichzutaten
    500 Gramm Schweinefilet
    Pfeffer, Salz,
    Für die Panade
    100 Gramm Kroepek
    100 Gramm Corn Flakes
    4 Scheiben Butterkäse Doppelrahmstufe
    2 Stück Eier
    Für die Sosse
    250 ml Sahne 30% Fett
    50 ml Kalbsbrühe
    1 Stück Limette
    Sättigungsbeilage
    300 Gramm Kartoffeln
    0,25 Liter Milch 3,8%
    1 Handvoll getrocknete Kräuter nach Saison
    Salz, Pfeffer
    Gemüsezutaten
    4 grosse Lauchstangen
    1 Stück Ananas
    Gemüsefond
    Zum Anbraten, Anschmoren und Binden
    Butter
    Butaris
    Olivenoel


    Vorbereitung für Schwein / Fleisch = Schweinefilet paniert à la Biggi - Rezept


    1. Das Schweinefilet in gleichgrosse Schnitzelstücke (Medallions) schneiden. Auf ein Brett legen und mit der Handfläche flach drücken um sie dann zu würzen. Nun mit Ei bestreichen. Kroepek ind Flakes mischen und in einem Beutel fein zerkleinern. Den Butterkäse mit etwas Ei betreichen und Pfeffern. Schnitzelchen darin einwickeln. Anschliessend von beiden Seiten wieder mit Ei bestreichen und in dem Flaksgemisch wenden. Bis zum Braten in den Kühlschrank stellen.
    2. Die Lauchstangen putzen, und in gleichgrosse Stücke schneiden. Das Innenteil herausholen zu einem viertel herausdrücken. Die Ananas verzehrsfertig vorbereiten indem sie die Aussenschale grosszüg abschneiden und die Ananas in grosse Stücke schneiden welche dann in die ausgehölte Lauchstange passen soll. Lauchstangen damit füllen.
    3. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In eine grosse Pfanne geben und mit der Milch, Butter und den Kräutern gar köcheln.
    4. Eine grosse Pfanne mit Olivenoel erhitzen. Hierhinein geben sie die Lauchstangenstücke. Von beiden Seiten anschmoren. Durch die Ananas karamelisiert es leicht. Mit Gemüsefond ablöschen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
    5. Eine grosse Pfanne mit Butaris und Butter erhitzen. Die Medallions hineingeben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Hitze niedrig halten und die "Schnitzelchen" ca.4-5 Minuten garen. Nach der Garzeit aus der Pfanne nehmen und Sahne sowie Kalbsbrühe in den Bratenfond geben.2 Minuten einkochen lassen.
    6. Die Kartoffeln würzen sobald sie gar sind, um sie dann mit einem Schneebesen erst zu zerkleinern und nachher gut durchzumischen.
    7. Filets auf den Teller plazieren und die Lauchstangen daneben legen. Einen Kleks Kapü hinzu. Beide Pfanneninhalte (SUD-Sosse) vermengen und als Sosse hinzufliessen lassen. Wer mag, kann gerne noch etwas friches Schnittlauch zum Dekorieren drüber rieseln.
    8. Kalte gefüllte Lauchstangen mit Balsamicoessig sind ein kleiner Snack für Zwischendurch !!!
    9. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Schwein / Fleisch = Schweinefilet paniert à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 11,1 g


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