Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept By Ann-Kristin29

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept By Ann-Kristin29
  • Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept geschrieben von Ann-Kristin29

    Hier ist es Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept. Dieses Rezept von Ann-Kristin29 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept


    Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    125 g weiche Butter/Margarine
    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    1 Prise Salz
    2 mittelgross Eier
    125 g Mehl gesiebt
    1 gehäufter TL Backpulver
    2 EL Milch
    400 ml Sekt
    2 Päckchen Cremespeise-Pulver "Zitrone" ohne Kochen; für je 200ml Wasser; z. B. Aranca
    750 g Schlagsahne
    3 Päckchen Sahnefestiger
    1 große Dose Pfirsichespalten
    1 Dose Ananas in Scheiben
    evtl. 1-2 Erdbeeren
    2 Stück reife Kiwis
    1 Päckchen klarer Tortenguss
    EL Mandelblättchen
    3 EL Aprikosen-Konfitüre


    Vorbereitung für Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept


    1. Springform (26cm Durchmesser) fetten. Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren.
    2. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    3. Formrand um den Tortenboden schließen. Sekt und Cremepulver auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Unter die Creme heben. Auf den Tortenboden streichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
    4. Dosenfrüchte abtropfen lassen, Saft auffangen. Erdbeeren waschen,putzen, in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Ananasscheiben halbieren.
    5. Fruchtsaft evtl. mit Wasser auf 1/4 liter auffüllen. Mit 3 EL Wasser und Gusspulver verrühren. Unter Rühren aufkochen. 2/3 des Guss auf der Sekt-Creme verteilen. Sofort Früchte darauf legen, Rest Guss darauf verteilen. Torte ca. 1 Stunde kalt stellen.
    6. Mandelblättchen ohne Fett rösten, Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Tortenrand mit Konfitüre bestreichen und mit Mandeln verzieren.



    Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 15,5 g


    Das war Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept By Ann-Kristin29 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aranca-Sekt-Torte mit Früchten - Rezept By Ann-Kristin29 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/aranca-sekt-torte-mit-fruchten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.