Bärner Zibelechueche - Rezept Gesendet von simu

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    Folgendes ist Bärner Zibelechueche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von simu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärner Zibelechueche - Rezept


    Bärner Zibelechueche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kuchenteig, rund, ausgewallt
    1 kg Zwiebel frisch
    2 Essl Öl
    1 dl Weisswein
    1,8 dl Saure Sahne
    2 Eier
    1 dl Milch
    Salz, Pfeffer, Zucker
    1 Essl Mehl
    ev Kümmel


    Vorbereitung für Bärner Zibelechueche - Rezept


    1. Ein Kuchenblech mit Teig belegen, mehrmals mit Gabel einstechen und kühl stellen.
    2. Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Im Öl weichdämpfen, mit Wein ablöschen und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker, auskühlen lassen
    3. Backofen auf 200 Grad vorheizen
    4. Saure Sahne, Eier, Milch und Mehl verrühren, abschmecken.
    5. Die ausgekühlten Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Guss darüber geben und ev. wenig Kümmel darauf.
    6. Backen: in der unteren Hälfte ca. 30 Minuten (Bodentest)
    7. Tip: wer die Fleischreiche Variante wünscht, gibt noch angebratene Speckwürfelchen auf den Boden, dann die Zwiebeln darüber



    Bärner Zibelechueche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 2,9 g


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