Kürbiscremesuppe - Rezept By Sandrasu

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    Folgendes ist Kürbiscremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sandrasu geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe - Rezept


    Kürbiscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Kürbisfleisch gelb, gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    etwas Ingwer
    1 EL Butter
    0,5 L Gemüsesuppe
    500 g Schlag
    Salz, Pfeffer,etwas Muskat
    0,25 L Milch


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe - Rezept


    1. In einem Topf die Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasrig dünsten. Die Kürbiswürfel dazu geben und mit der Gemüsesuppe und dem Schlag aufgießen und weich kochen. Topf vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren. Kürbiscreme wieder erhitzen, mit den Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit Milch verdünnen. Die Suppe kann mit gehackten Kürbiskernen, Croutons und ein paar Tropfen Kürbiskernöl dekoriert werden.



    Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 3,3 g


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