Hähnchen "Marengo" - Rezept Eingereicht von Dine_Divine

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    Hier ist es Hähnchen "Marengo" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dine_Divine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen


    Hähnchen "Marengo" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Brathähnchen frisch
    400 Gramm Champignons
    4 Stück Frühlingszwiebeln
    1 Dose Tomate Konserve gegart
    250 ml Weißwein
    1 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Zweig Rosmarin


    Vorbereitung für Hähnchen "Marengo" - Rezept


    1. Hähnchen vierteln, mit kaltem Wasser abspülen und mich Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hähnchenteile in einem Schmortopf im Butterschmalz rundrum anbraten. Backofen auf 200° C vorheizen.
    2. Hähnchenteile herausnehmen und beiseite stellen. Frühlingszwieblen in Ringe, Pilze in Viertel schneiden, Knoblauch hacken. Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Pilze dazugeben, salzen und pfeffern. Mit Wein und Dosentomaten ablöschen, abschmecken. Rosmarinzweige dazu geben.
    3. Hähnchen auf das Gemüse legen. Bei geschlossenem Deckel 30 Minuten im Ofen garen.Dazu passen Weißbrot, Reis oder gebratene Polentaschnitten.



    Hähnchen "Marengo" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 4,2 g


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