Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept By barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept By barbara62
  • Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept von barbara62

    Hier ist es Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept


    Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Teig:
    200 g Kuvertüre dunkel
    100 g Para-Nüsse (Peca- oder Macadamia geht auch)
    100 g Butter
    100 g Zucker braun
    0,25 TL Salz
    1 TL Vanillepulver
    2 Eier
    20 g Mehl
    1 gestr. TL Weinsteinbackpulver
    Decke:
    150 g Weiße Schokolade mit Crisp
    100 g Kuvertüre weiß
    1 TL Zimt
    Pistazien geschält


    Vorbereitung für Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept


    1. Kuvertüre bei milder Hitze über dem Wasserbad schmelzen. Nüsse fein mahlen. Ofen auf 160° Umluft vorheizen.
    2. Butter, Zucker, Salz und Vanillepulver cremig aufschlagen. Nacheinander die Eier einrühren und danach die noch leicht warme, flüssige Kuvertüre. Mehl, Backpulver und Nüsse vermischen und bei kleinster Stufe des Handrührgerätes in die Schokomasse einrühren. In einen Spritzbeutel füllen und die Spitze (8 mm Öffnung) abschneiden.
    3. Eine Silikon-Form mit ca. 18 kleinen Kuchen-Mulden ausbuttern und alle 2/3 mit Hilfe des Spritzbeutels mit dem Teig befüllen. Wer keine solche Form besitzt, der kann auch immer 2 ineinander gestellte Papier-Pralinen-Förmchen nehmen. Diese oder die Form auf ein Backblech stellen und auf mittlerer Schiene 15 Min. backen. In der Form auskühlen lassen, Küchlein aus den Mulden stürzen, neu ausbuttern und Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Bei Verwendung der Papier-Förmchen kann man die Küchlein auf einmal befüllen und abbacken. Hier auch in den Förmchen auskühlen lassen und dann erst das Papier entfernen.
    4. Die Crisp-Schokolade grob hacken und mit dem Zimt vermischen. Zusammen mit der Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und jeweils einen dicken Klecks auf die gestürzten Küchlein geben. Sofort in die Mitte eine Pistazie setzen und alles fest werden lassen. Die o.a. Teigmenge ergibt ca.45 Stck.
    5. ....ein schokoladiger Happen mit Knusper-Effekt.................



    Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept By barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mini-Brownie's mit Zimt-Schoko-Crisp-Decke - Rezept By barbara62 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/mini-brownie-mit-zimt-schoko-crisp.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.