Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept Durch Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept Durch Fw-Commander
  • Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept durch Fw-Commander

    Folgendes ist Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept


    Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 Stück Tomaten
    1 Stange Lauch
    150 g Thunfisch Konserve
    70 g Tomatenmark
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Zwiebel rot Ringe
    1 Stück Chili rot frisch
    3 Stück Steckrübenblätter frisch
    1 Hand voll Glasnudeln
    1 Hand voll Fadennudeln
    1 Zweig Thymian frisch
    1 Zweig Salbei frisch
    1 Liter Rotkohlbrühe
    1 Liter Hühnerbrühe
    75 g TK Gemüse
    Paprikaschoten gelb
    Zuckerschoten
    Wirsing
    2 EL Nam Pla Soße
    1 TL Zitronengras
    3 Spritzer Tabasco
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept


    1. Zuerst die weise Zwiebel in würfeln, die rote Zwiebel in Scheiben , den Lauch in Ringe schneiden, Peperoni, Kräuter und Knoblauch hacken, Tomaten Abziehen und vierteln die Glasnudeln in Hühnerbrühe einweichen und in einem Topf das Olivenöl erhitzen, um darin zuerst die Zwiebeln und die Peperoni glasig zu dünsten.
    2. Jetzt die rote Zwiebelscheiben und den Lauch zugeben und 5 Minuten mit dünsten
    3. Das Tomatenmark von der Mitte aus anrösten und unter das Schmorgemüse arbeiten, bis Alles vom Mark überzogen ist.
    4. Nun kommen die geviertelten Tomaten, die gehackten Kräuter und sowie gestückelten Steckrübenblätter mit in den Schmortopf.
    5. Jetzt den Thunfisch unterarbeiten und mit Nam Pla und Zitronengras würzen.
    6. Jetzt wird noch das TK Gemüse bestehend aus Wirsingblätterstreifen, Zuckerschotenstücke und Paprikastreifen für 3 Minuten mit geschmort und alles in den Suppentopf mit der erwärmten Kohlbrühe gegeben.Die Eingeweichten Glasnudeln und noch eine Hand voll Fadennudeln zugeben und Alles 20 Minuten leicht köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit einem klecks Sahne im Teller oder mit Eierstich servieren,



    Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 5,5 g


    Das war Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept Durch Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nam Pla Suppe an Rotkohlbrühe mit Thunfisch - Rezept Durch Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/nam-pla-suppe-rotkohlbruhe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.