Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Stielkotelett |
Salz und Pfeffer | |
Weizenmehl zum mehlieren | |
1 | Ei |
3 EL | Paniermehl |
2 EL | Öl |
1 EL | Butter |
.......... | ........................................... |
5 | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
4 Sch. | Speck, geräucherter, durchwachsener |
1 EL | Selbstgemachtes Schweineschmalz |
Salz | |
............ | ............................................ |
0,5 | Gemüse Gurke |
150 ml | Joghurt 30% |
50 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
1 TL | Reisessig |
Vorbereitung für Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept
- Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen, abgießen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
- Derweil geschälte Zwiebel und Speck fein würfeln. In einer Pfanne Schmalz erhitzen, darin Zwiebel und Speck andünsten, zu den Kartoffeln zufügen und gut vermengen.
- Gurke waschen, trocken tupfen, schälen, in dünne Scheiben schneiden oder grob reiben. Mit zugegebenen Zutaten würzen, abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Die Koteletts waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen, siehe auch Bilder. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Koteletts mehlieren, in geschlagenem Ei und anschließend in Paniermehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, darin die Koteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Kotelett, Stampfkartoffeln und Gurkensalat auf einem Teller anrichten und servieren.
Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1314 (314) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 19,9 g |
Fett | 24,5 g |
Das war Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paniertes Kotelett mit würzigen Stampfkartoffeln und Gurkensalat dazu. - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/paniertes-kotelett-mit-wurzigen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.