Schwertfisch-Carpaccio Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schwertfisch-Carpaccio Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwertfisch-Carpaccio Rezept


    Schwertfisch-Carpaccio Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Limette
    5 EL Olivenöl
    500 g Schwertfisch frisch
    2,5 EL Pinienkerne
    1,25 Stk. Grapefruit rosé
    2,5 Stk. Selleriestange
    1 Bund Schnittlauch
    2,5 Stk. Zitronenmelisse frisch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Schwertfisch-Carpaccio Rezept


    1. Limetten auspressen und mit Olivenöl mischen (Mischung 1 zu 1). Mit einem Pinsel die Teller bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf das Schwertfisch-Carpaccio legen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten. Kurz abkühlen lassen und fein hacken. Die gehackten Pinienkerne mit 1 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Grapefruit schälen, filetieren und in Stücke schneiden. Anschließend den Stangensellerie waschen, trocknen und mit einem Schäler entfädeln. Dieses nun sehr fein schneiden und zur Grapefruit geben.
    3. Schnittlauch und Zitronenmelisse waschen, trocknen und fein hacken. Schnittlauch, Zitronenmelisse und die Hälfte vom Schnittlauch mit Öl zur Grapefruit-Sellerie Mischung geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigzubereitete Mischung auf dem kühl gestellten Carpaccio anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und mit dem restlichen Schnittlauch anrichten.



    Schwertfisch-Carpaccio Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 25,1 g


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