Vichyssoise mit Lachs Rezept von archi1

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    Hier ist es Vichyssoise mit Lachs Rezept. Dieses leckere Rezept wird von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vichyssoise mit Lachs Rezept


    Vichyssoise mit Lachs Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Lauch
    220 g Kartoffel
    500 ml Hühnerbrühe
    65 ml Sahne flüssig
    Salz
    Chilli (Cayennepfeffer)
    Currypulver
    1 Bund Dille
    1 Bund Schnittlauch frisch
    200 g Lachs geräuchert


    ZUBEREITUNG Vichyssoise mit Lachs Rezept


    1. Zubereitung: Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lauch und Kartoffeln in einem Topf mit der Hühnersuppe bedecken und ca. 20 Minuten kochen bei mittlerer Hitze. Anschließend pürieren und mit Schlagobers verrühren mit Cayenne, Salz und Curry würzen und etwa 3 Stunden kaltstellen.Die Suppe serviert man eiskalt mit Schnittlauch, Dill und Lachsstreifen. Am Besten in extra Schälchen.



    Vichyssoise mit Lachs Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 5,0 g


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