Turbaconducken Viiiiieeeel Fleisch !!! Rezept Eingereicht von Andreakocht

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    Folgendes ist Turbaconducken Viiiiieeeel Fleisch !!! Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Andreakocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Turbaconducken Viiiiieeeel Fleisch !!! Rezept


    Turbaconducken Viiiiieeeel Fleisch !!! Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Putenbrust
    500 g Entenbrust
    500 g Hähnchenbrust
    500 g Speckstreifen
    200 ml Entenfond


    ZUBEREITUNG Turbaconducken Viiiiieeeel Fleisch !!! Rezept


    1. Als erstes schneidet ihr die Putenbrust mittels Schmetterlingsschnitt auseinander (oberes Drittel längs einschneiden und dann auf der gegenüberliegenden Seite nochmals). Die Pute auseinanderklappen und mit dem Fleischklopfer leicht platt klopfen. Dann nehmt ihr euch die Hähnchenbrust und umwickelt diese komplett mit Speckstreifen. Dasselbe geschieht mit der Entenbrust. Dann legt ihr die Entenbrust und die Hähnchenbrust rechts und links in die Pute und rollt diese zusammen. Das ganze wieder mit Speckstreifen umwickeln und mit Kochgarn zusammenbinden. Den Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober/Unterhitze. In eine Auflaufform gebt ihr nun den Entenfond und darauf den Turbaconducken. Das ganze dann für 1 1/2 Stunden in den Backofen geben. Zwischendurch den Braten immer mal wieder mit dem Fond übergießen.Aus dem Fond könnt ihr später eine tolle Rotweinsosse machen. Dazu reiche ich Herzoginnenkartoffel und frischen Salat. Schmeckt toll!



    Turbaconducken Viiiiieeeel Fleisch !!! Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 5,1 g


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