Blätterteigröllchen Klassik - Rezept Gesendet von Danikocht

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    Folgendes ist Blätterteigröllchen Klassik - Rezept. Dieses Rezept von Danikocht geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigröllchen Klassik - Rezept


    Blätterteigröllchen Klassik - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Packung Blätterteig tiefgefroren
    1 Packung Frischkäse mit Kräutern
    200 Gramm Kochschinken
    200 Gramm Käse geraspelt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Stück Ei


    Vorbereitung für Blätterteigröllchen Klassik - Rezept


    1. Den Blätterteig dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, etwas Pfeffern.Dann den Kochschinken gleichmäßig darauf verteilen, darüber den Käse streuen.Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben.1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drücken.Bei 180 °C etwa 20 min.backen.Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen.sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.



    Blätterteigröllchen Klassik - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 17,6 g


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