Herzhafter Zucchini-Kuchen - Rezept geschrieben von sumueki
Folgendes ist Herzhafter Zucchini-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Herzhafter Zucchini-Kuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Hefeteig für 1 Pizza | |
| 500 gr | Zucchini |
| 250 gr | Möhren |
| 1 Bund | Lauchzwiebel frisch |
| 250 gr | Quark Magerstufe |
| 4 | Eier |
| 500 gr | Putenbrust in Streifen |
| Schnittlauchröllchen | |
| 100 gr | Emmentaler gerieben |
| Salz , Pfeffer , Paprika | |
| Mehl | |
| Öl | |
| Magarine für die Form |
Vorbereitung für Herzhafter Zucchini-Kuchen - Rezept
- Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben und 2/3 des Randes auslegen. Boden mehrfach einstechen.
- Geschälte Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden und in Salzwasser 3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Putenstreifen würzen und in Öl goldbraun anbraten.
- Quark , Eier , Schnittlauchröllchen kräftig würzen und gut verrühren.
- Möhren , Gemüse , Putenstreifen und Lauchzwiebeln in der Kuchenform verteilen. Quark-Ei-Masse darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
- Im 180 Grad heissen Ofen 55-60 Min. backen.
Herzhafter Zucchini-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 16.02.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 46 (11) |
| Eiweiß | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 2,1 g |
| Fett | 0,1 g |
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