Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept von widder1987
Hier ist es Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 Stück | Hähnchenbrustfilet |
1 TL | Kräutersalz |
1 EL | Maibowle |
1 TL | Basilikum Gewürz |
1 TL | Majoran Gewürz |
1 TL | Rosmarin Gewürz |
1 kleine | Knoblauchzehe |
550 Gramm | Kartoffeln geschält gegart |
200 Gramm | Spargel Konserve |
50 ml | Öl |
1 TL | Pfeffer weiß |
2 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | TomatenMozzarellaSalz |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept
- Von den Öl 4 EL mit Maibowle, Majoran, Basilikum, Kräutersalz, Rosmaien und klein gehackten Knoblauch vermengen
- Ofen vorheizen und Hähnchenbustfilet in eine Auflaufform legen sowie mit der Marinade bestreichen
- Im Ofen auf der mittleren Schiene bei 225°C ca. 25 Minuten auf der einen Seite und 20 Minuten auf der Anderen Seite backen und dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen
- Öl in einer Pfanne erhitzen sowie Kartoffeln in Spalten schneiden und in die Pfanne mit Pfeffer, Paprika edelsüß und TomatenMozzarellaSalz würzen
- Kartoffelspalten ca. 10- 15 Minuten in Öl goldnen braten sowie die Spargelschrifte hizugeben und ca. 5 Minuten mit braten
- Auf Tellern Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet platzieren und heiß servieren
Hähnchenbrustfilet in grün gepunkten Lackkorsage an Kartoffel-Spargel-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 6,4 g |
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