Zucchini-Tarte - Rezept von Dietz

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    Hier ist es Zucchini-Tarte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Tarte - Rezept


    Zucchini-Tarte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 gr. Zucchini frisch
    2 Lauchzwiebeln frisch
    100 gr. Emmentaler gerieben
    100 ml Olivenöl
    2 EL Sentfkörner
    Pfeffer aus der Mühle
    120 gr. Mehl
    30 gr. Hartweizengrieß
    1 Päckchen Backpulver
    0,75 TL (gestrichen) Salz
    50 ml Milch
    2 Eier
    Fett und Semmelbtösel für die Form


    Vorbereitung für Zucchini-Tarte - Rezept


    1. Zucchini in schmale geviertelte Stücke schneiden. Natürlich vorher waschen und abtrocknen.
    2. Lauchzwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. In einem geschlossenen Topf in Öl ca 3 min. dünsten, Zucchinischeiben, Salz und Senfkörner zugeben und kurz weiter dünsten.
    3. Gemüsemasse lauwarm abkühlen lassen und mit der Pfeffermühle nachwürzen.
    4. Für den Teig Mehl, Grieß, Backpulver und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen vermischen. Milch, Eier und restliches Olivenöl zugeben und alles gut verrühren.
    5. Je 3/4 von der Gemüsemasse und dem geriebenen Käse unter den Teig mischen.
    6. Den Teig in eine gefettete und gebröselte Form füllen und glatt streichen. Restliches Gemüse darauf verteilen und den restlichen Käse darüber streuen.
    7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 35 min. backen.



    Zucchini-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 12,3 g


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