Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept von J_Lou
Hier ist es Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von J_Lou geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Feigen |
4 TL | Honig |
4 | Walnüsse |
100 g | Flusskrebse |
2 | Schalotten |
100 g | Camembert |
100 g | eingelegte Preiselbeeren |
Schnittlauch frisch | |
1 | Zitrone |
Salz, Pfeffer | |
etwas Feldsalat als Garnierung |
Vorbereitung für Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept
- 1. Die Feigen halbieren und auf jede einen TL Honig geben. Im Backofen bei 180 Grad kurz karamellisieren. 2. Währenddessen die 1/2 der Preiselbeeren mit einer Schalotte, dem Saft einer Zitrone, etwas Schnittlauch, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Dann die restlichen Preiselbeeren unterrühren und nochmal abschmecken.3. Die zweite Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, dann die Flusskrebse hinzugeben und alles anbraten. Anschließend salzen und pfeffern.4. Inzwischen die Feigen auf 2 Tellern anrichten und je ein Stück Camembert auf die heißen Früchte legen, so dass er leicht zerfließt. Die Flusskrebse dekorativ darum verteilen.5. Kurz die Walnüsse in der heißen Pfanne anrösten und ebenfalls auf und um die Feigen garnieren.6. Zum Schluss mit etwas Feldsalat anrichten und dekorativ kleine ,,Bahnen" Preiselbeerdip mit einem TL um die Zutaten ziehen.
Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 15,1 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
Fett | 9,5 g |
Das war Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept By J_Lou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feigen glasiert mit Camembert und Flusskrebsen an Preiselbeerdip - Rezept By J_Lou mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/03/feigen-glasiert-mit-camembert-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.