Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept Von Einsendungen merza

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    Folgendes ist Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept


    Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kalbsschnitzel dünn
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 Scheibe Schinken roh
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    1 Stk. Sellerie frisch
    1 EL Öl
    2 EL Butter
    3 Blatt Salbei
    0,125 l Weißwein
    0,125 l Fleischbrühe
    Für die Füllung
    1 Schalotten
    100 gr. Champignons frisch
    1 EL Butter
    150 gr. Bratwurstbrät fein
    1 TL Petersilie gehackt
    1 Eigelb
    1 EL Semmelbrösel
    Thymian
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept


    1. Kalbsschnitzel breitklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung klein gehackte Schalotten in Butter glasig werden lassen, gehackte Champignons zugeben, mit anbraten bis keine Feuchtigkeit mehr austritt. In eine Schüssel geben, Bratwurstbrät, Petersilie, Eigelb, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut vermischen. Rohen Schinken in der Mitte durchschneiden, auf die Kalbsschnitzel legen. Champignonfarce daraufstreichen, zusammen rollen und feststecken. Zwiebel, Möhre und Sellerie in Streifen schneiden. Öl und 1 EL Butter erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, Salbei zugeben, mit Wein und Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Soße durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und mit der restl. Butter verrühren, Rouladen damit übergießen.



    Kalbsrouladen mit Kalbsschnitzel dünn und Salz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 16,1 g


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