Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept  von AngusY66
Hier ist es Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 Gramm | Hackfleisch gemischt | 
| 1 Stück | Brötchen alt | 
| 100 Milliliter | Milch | 
| 4 Stück | Zwiebel frisch | 
| 4 Stück | Knoblauchzehen | 
| 1 Zweig | Rosmarin frisch | 
| 1 Bund | Petersilie glatt frisch | 
| 4 Esslöffel | Oregano frisch | 
| 2 Stück | Eier | 
| 400 Gramm | gegrillte Paprika aus dem Glas | 
| 1 Liter | Passierte Tomaten | 
| 2 Esslöffel | Tomatenmark | 
| 1 Stück | Chili rot | 
| 2 Esslöffel | Paprikapulver edelsüß | 
| 500 Gramm | Spaghetti | 
| 1 Handvoll | Basilikumblätter | 
| 100 Gramm | Parmesan | 
| 100 Gramm | Oliven grün und schwarz | 
| Salz und Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Zucker | 
Vorbereitung für Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept
- Brötchen in Scheiben schneiden und in einer flachen Form mit Milch übergießen. 15 Min. einweichen
- Petersilie und Oregano fein hacken. 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. 1 Tl gehackten Rosmarin mitdünsten. Zusammen mit den Brötchen, Hack, Ei, 2 EL Oregano und Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles kräftig durchmischen.
- 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Gegrillte Paprika abgießen und würfeln. Chilischote hacken. Alles mit Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Paprikapulver würzen. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Passierte Tomaten und 2 EL Oregano zugeben und erhitzen. Bei milder Hitze 10 Min. köcheln lassen.
- Hackmasse zu kleinen Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit Öl rundherum 5 Min. hellbraun anbraten. Die Hackbällchen in die Paprikasauce geben und zugedeckt 10 Min. gar ziehen lassen.
- Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Spaghetti abgießen, in eine große Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Sauce und Fleischbällchen darüber verteilen, mit Basilikumblättchen,Oliven und Parmesan bestreut servieren.
Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 16.05.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 665 (159) | 
| Eiweiß | 9,1 g | 
| Kohlenhydrate | 17,1 g | 
| Fett | 5,8 g | 
Das war Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Polpette Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomaten-Paprika Sauce - Rezept von AngusY66 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/06/polpette-spaghetti-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.