Trappers Calzoni-Pizza - Rezept von Trapper1000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trappers Calzoni-Pizza - Rezept von Trapper1000
  • Trappers Calzoni-Pizza - Rezept durch Trapper1000

    Hier ist es Trappers Calzoni-Pizza - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trappers Calzoni-Pizza - Rezept


    Trappers Calzoni-Pizza - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Weizenmehl
    1 Würfel frische Hefe
    0,25 Liter Milch
    2 EL Öl
    0,2 cl Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure - 1 Schnapsglas ca.
    1 Teelöffel Salz
    Tomaten-Pizza-Soße
    6 große reife Tomaten
    6 Esslöffel Tomatenmark
    1 Esslöffel Pizzagewürz
    1 Kaffeelöffel Zucker
    Pfeffer und Salz nach Geschmack


    Vorbereitung für Trappers Calzoni-Pizza - Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz vermengen. Die Milch erwärmen- nicht kochen- und die Hefe vollständig darin auflösen. Die Milchhefe zum Mehl geben. Das Öl und das Mineralwasser hinzugeben und alles kräftig durchkneten, bis der Teig sich von selbst vom Boden löst. Den Teig abdecken und mindestens eine Stunde gehen lassen. Dann durchkneten und nochmals mind. eine halbe Stunde ruhen lassen.
    2. Die Tomaten unter kochendes Wasser halten und die Haut abziehen. In sehr kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
    3. Den Hefeteig in vier Teile teilen. Die Portionen jeweils zu Kugeln formen und ausrollen. Die Pizzen mit der Tomatensoße bestreichen, aber die Ränder aussparen. Nur eine Hälfte mit beliebigen Zutaten belegen. Die unbelegte Seite auf die belegte umklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Calzones bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
    4. Ich habe heute je zwei Pizzen so gefüllt- die einen mit Streukäse, Kochschinken, Mozzarella und die anderen mit Paprika, Thunfisch, Kochschinken, Streukäse und Zwiebeln. Waren beide sehr lecker.



    Trappers Calzoni-Pizza - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 39,4 g
    Fett 6,2 g


    Das war Trappers Calzoni-Pizza - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trappers Calzoni-Pizza - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trappers Calzoni-Pizza - Rezept von Trapper1000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trappers Calzoni-Pizza - Rezept von Trapper1000 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/06/trappers-calzoni-pizza-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.