Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept


    Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Putensteak:
    1 Stk. Zwiebel
    600 g Putenbrust
    300 g Blattspinat frisch
    100 g Feta
    1 Stück Butter
    Soße:
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Stück Butter
    200 ml Sahne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Bd Petersilie
    1 Bd Schnittlauch
    Salz und Pfeffer
    Nudeln:
    400 g Bandnudeln schwarz
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept


    1. Für die Putensteaks eine Zwiebel pellen und feinhacken - in einer Pfanne in Butter anbraten. Danach den Spinat dazugeben und kurz auf niedriger Stufe garen. Den klein geschnittenen Feta untermischen, zerlaufen lassen und danach die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Putenbrust in vier Steaks teilen, in jedes Steak eine Tasche schneiden und mit der Spinat-Fetamasse füllen. Anschließend die Putensteaks würzen, anbraten und bei 170°C für 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
    2. Für die Kräuterschaumsoße den Knoblauch und die restliche Zwiebel pellen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Die Sahne und die gehackten Kräuter dazugeben und köcheln lassen. Danach zur Seite stellen und kurz vor dem Anrichten noch einmal mit einem Pürierstab aufschäumen.
    3. Die Nudeln rechtzeitig in Salzwasser al dente kochen und zusammen mit dem Fleisch und der Soße anrichten.



    Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 6,0 g


    Das war Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putensteak gefüllt mit Spinat, Fetakäse und Kräuterschaum auf Nudeln (Gisele Oppermann) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/06/putensteak-gefullt-mit-spinat-fetakase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.