In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept von Hille2009

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    Hier ist es In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hille2009 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept


    In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 gr. Kabeljaufilet
    150 gr. Frühlingsgemüse / Frühlauch, Zuckerschoten, Möhren
    100 gr. Drillinge
    50 gr. gekochte Kartoffeln
    Meersalz, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Butter


    Vorbereitung für In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept


    1. Die Drillinge in Wasser Kochen ca 15 Minuten
    2. Das Gemüse putzen und schneiden.
    3. Den Karbeljau in einen Gefriebeutel geben und Meersalz, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl hinzugeben und gut verschliesen.
    4. Den Beutel mit dem Kabeljau in siedendes Wasser geben und für ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. DAS WASSER DARF NICHT KOCHEN
    5. Die Drillinge halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin anbraten
    6. Das Gemüse mit Butter und etwas Wasser garen und würzen
    7. Nach 5-6 Minuten den Beutel mit dem Fisch aus dem Wasser geben und den Fong der sich gebildet hat in einen kleinen Topf pasieren und die Kartoffeln hinzupressen, das Olivenöl hinzugeben und würzen.
    8. Kabeljau anrichten an einer Seite mit der Sauce nappieren, Frühlingsgemüse und Kartoffeln anrichten



    In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 0,5 g


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