In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept von Hille2009
Hier ist es In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hille2009 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
200 gr. | Kabeljaufilet |
150 gr. | Frühlingsgemüse / Frühlauch, Zuckerschoten, Möhren |
100 gr. | Drillinge |
50 gr. | gekochte Kartoffeln |
Meersalz, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Butter |
Vorbereitung für In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept
- Die Drillinge in Wasser Kochen ca 15 Minuten
- Das Gemüse putzen und schneiden.
- Den Karbeljau in einen Gefriebeutel geben und Meersalz, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl hinzugeben und gut verschliesen.
- Den Beutel mit dem Kabeljau in siedendes Wasser geben und für ca. 5-6 Minuten ziehen lassen. DAS WASSER DARF NICHT KOCHEN
- Die Drillinge halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin anbraten
- Das Gemüse mit Butter und etwas Wasser garen und würzen
- Nach 5-6 Minuten den Beutel mit dem Fisch aus dem Wasser geben und den Fong der sich gebildet hat in einen kleinen Topf pasieren und die Kartoffeln hinzupressen, das Olivenöl hinzugeben und würzen.
- Kabeljau anrichten an einer Seite mit der Sauce nappieren, Frühlingsgemüse und Kartoffeln anrichten
In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 0,5 g |
Das war In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept von Hille2009 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet an Frühlingsgemüse mit Kartoffel - Olivenölsauce und gebratenen Kartoffeln - Rezept von Hille2009 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/09/in-olivenol-pochiertes-kabeljaufilet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.