Hackbraten mit Sauerkrautfüllung - Rezept Durch heinzelfrau

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    Hier ist es Hackbraten mit Sauerkrautfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten mit Sauerkrautfüllung - Rezept


    Hackbraten mit Sauerkrautfüllung - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 Stück Ei
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    1 Teelöffel Dijon Senf
    2 EL Semmelbrösel
    Salz., Muskatnuss
    Pfeffer aus der Mühle
    Füllung:
    250 g Sauerkraut abgetropft
    0,5 Stück Apfel
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Lorbeerblatt
    100 ml Weißwein
    100 g Frischkäse
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Schmalz


    Vorbereitung für Hackbraten mit Sauerkrautfüllung - Rezept


    1. Zwiebel hacken, Apfel schälen und in Stückchen schneiden. Für die Füllung Schmalz in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut, Apfelstückchen und das Lorbeerblatt zufügen. Kräftig durchschmoren. Mit Salaz und Pfeffer würzen. Weißwein zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Frischkäse zugeben.
    2. Hackfleisch mit dem Ei, Zwiebelwürfel und dem Senf vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluß Semmelbrösel untermischen.
    3. Die Hälfte der Fleischmasse auf ein Brett geben. Sauerkraut darauflegen. Restliche Fleischmasse daurauf geben. Gut andrücken und zu einem Laib formen. in eine gefettete Form legen und 30 - 40 Minuten im Backofen bei 180° Heißluft garen.
    4. Dazu ein Pürree. Schmeckt toll . -- Bilder sind dabei --



    Hackbraten mit Sauerkrautfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 13,3 g


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