Kürbis - Kokos Suppe - Rezept Gesendet von emari

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    Hier ist es Kürbis - Kokos Suppe - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis - Kokos Suppe - Rezept


    Kürbis - Kokos Suppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 mittlerer Hokkaido-Kürbis
    1 mittlere Zwiebel rot
    500 ml Gemüsebrühe
    1 Stück Blutorangen
    200 ml Kokosmilch
    etwas Vegeta Gewürz
    2 Esslöffel Balsamico-Creme weiß
    Suppeneinlage
    Minispargel
    2 Teelöffel Butter
    Riesengarnelen tiefgekühlt
    etwas Curry
    Salz und Pfeffer
    Vegeta Gewürz
    1 Schuss Weißwein


    Vorbereitung für Kürbis - Kokos Suppe - Rezept


    1. kürbis waschen, halbieren und die kerne rausholen, dann in würfel schneiden - zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden - zwiebel in heißem öl rösten - kürbiswürfel dazugeben und mitrösten - mit der gemüsebrühe aufgießen und den kürbis langsam weichkochen
    2. kokosmilch zugeben - mit salz und vegeta würzen - weiße balsamicocreme zugeben - blutorange auspressen und den saft zugeben - dann alles mit dem mixstab fein pürieren
    3. die tiefgefrorenen riesengarnelen etwas antauen lassen und von den harten schwanzschalen befreien - butter in einer pfanne sanft erhitzen - garnelen reinlegen und kurz anbraten - mit salz und etwas curry würzen - mit einem schuß weißwein ablöschen - zugedeckt einige min fertiggaren lassen lassen - danach rausnehmen und warmstellen
    4. in der garnelenpfanne wird derweilen nochmals butter erhitzt und die minispargel angebraten - danach mit einem schuß gemüsebrühe ablöschen und mit salz pfeffer und vegeta gewürzt - einige minuten lang zugedeckt ziehen lassen bis sie weich sind ( das geht ganz schnell)
    5. süppchen in die tassen - die riesengarnelen und die minispargel dekorativ dazulegen



    Kürbis - Kokos Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 3,6 g


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