Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena
  • Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept durch Promi Kocharena

    Hier ist es Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept


    Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Roastbeef
    0,5 Stück Paprika rot
    0,5 Stück Paprika gelb
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Champignons
    3 Stück Basilikumzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Spritzer Limettensaft
    1 Schuss Olivenöl
    600 g Roastbeef
    Soße
    250 ml Sahne
    1 EL Gorgonzola
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Spritzer Olivenöl
    0,25 Bund Schnittlauch
    1 Stück Blattpetersilienzweige
    3 EL Pankomehl


    Vorbereitung für Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, grillen und danach in kleine Würfel schneiden (oder im Blitzhacker grob mixen), würzen, mit Pankomehl binden, gehacktes Basilikum unterrühren, mit Spritzer Limettensaft und Olivenöl abschmecken.
    2. Vom Roastbeef 3 dicke Steaks schneiden, in jedes Steaks eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, und das Grillgemüse in die Taschen einfüllen.
    3. Die Sahne mit dem Gorgonzola erwärmen bis der Käse geschmolzen ist und etwas Knoblauch hinein reiben. Etwas Olivenöl hinzugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen. Schnittlauch und Petersilie schneiden, in die Sauce geben, sanft köcheln lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
    4. Die Sauce als Spiegel auf Tellern anrichten, die Steaks vom Fettrand befreien und auf der Sauce anrichten und servieren.



    Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 15,8 g


    Das war Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller) - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/09/roastbeef-mit-fullung-von-grillgemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.