Überbackene Zucchinischiffchen auf toskanischer Tomatencreme - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Überbackene Zucchinischiffchen auf toskanischer Tomatencreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Zucchinischiffchen auf toskanischer Tomatencreme - Rezept


    Überbackene Zucchinischiffchen auf toskanischer Tomatencreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 mittelgross Zucchini frisch
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    300 g Tomaten
    240 g Hackbrät oder gewürztes Mett
    100 g Gratinkäse
    250 g Sahne
    Wasser
    Fette Butter Öle
    Kresse frisch
    3 mittelgross Zucchini frisch
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    300 g Tomaten
    240 g Hackbrät oder gewürztes Mett
    100 g Gratinkäse
    250 g Sahne
    Wasser
    Fette Butter Öle
    Kresse frisch
    3 mittelgross Zucchini frisch
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    300 g Tomaten
    3 mittelgross Zucchini frisch
    Salz
    Pfeffer
    Knoblauch
    300 g Tomaten


    ZUBEREITUNG Überbackene Zucchinischiffchen auf toskanischer Tomatencreme - Rezept


    1. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Dann längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch nicht zu tief aushöhlen und das Schiffchen innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und an der Oberfläche kreuzweise einritzen. Die Tomaten vierteln, die Kerne und die wässrigen Teile herausholen und nur das feste Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Nun 3/4 der Tomatenwürfel mit einem Stabmixer zerkleinern, zusammen mit der Sahne und etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.
    2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: ca. 170 °C). Das Hackbrät zerbröseln und zusammen mit den Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Füllung in den vorbereiteten Zucchinischiffchen verteilen. Die gefüllten Zucchini in eine gefettete Auflaufform legen und etwa 25 Minuten im Backofen überbacken. Nach 10 Minuten den Gratin-Käse über die Schiffchen geben.
    4. Vor dem Servieren mit Kresse garnieren.



    Überbackene Zucchinischiffchen auf toskanischer Tomatencreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 4,7 g


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