Innereien: Gebackene Schweineleber - Rezept von lunapiena

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    Folgendes ist Innereien: Gebackene Schweineleber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Innereien: Gebackene Schweineleber - Rezept


    Innereien: Gebackene Schweineleber - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Schweineleber
    1 Stück Ei verquirlt, Größe L
    Weizen Mehl Type 550
    Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Innereien: Gebackene Schweineleber - Rezept


    1. Die Leberscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und halbieren. Eventuell von Röhren und Sehnen befreien.
    2. Panieren: Die Stücke erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leberstücke darin von beiden Seiten her braun backen. Jetzt erst mit Pfeffer und Salz würzen.
    4. Auf vorgewärmten Tellern zum Beispiel mit Kartoffelsalat servieren.



    Innereien: Gebackene Schweineleber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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