Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept Von Einsendungen mimi

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    Hier ist es Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept


    Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Putenschnitzel
    2 Esslöffel Öl
    1 kleine Zwiebel in Streifen
    0,5 Knoblauchzehen gehackt
    2 Prisen gewürzter Pfeffer
    2 Prisen Salz
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Ingwer gemahlen
    120 g Reis parboiled
    2 Messerspitze Paella-Gewürz
    250 ml Hühnerbrühe
    30 g Sultaninen
    120 g Aprikosen aus der Dose
    1 Esslöffel Sojasoße
    1 Esslöffel Sherry
    1 Spritzer Tabasco


    Vorbereitung für Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept


    1. Die Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, gründlich trockentupfen und anschließendin grobe Würfel schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen und die Stücke noch einmal halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen und das Paella-Gewürz hineinrühren.
    2. In einer großen Pfanne das Öl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin goldbraun anbraten.Die Zwiebelstreifen dazugeben und auch noch etwas Farbe nehmen lassen. Zuletzt den gehackten Knoblauch für eine halbe Minute mitbrutzeln lassen, mit Pfeffer, Salz und Ingwerbestreuen.
    3. Den Reis dazugeben, kurz mit anrösten und sofort mit der Hühnerbrühe ablöschen. Die Sultaninen dazugeben und das Gericht mit Deckel versehen bei milder Hitze 15 Minuten langsanft köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
    4. Dann die Aprikosen unter den Reis heben und weitere 5 bis 8 Minuten lang ausquellen lassen.Mit Sojasoße, Sherry und Tabasco abschmecken und servieren.



    Reispfanne mit Putenbrust und Aprikosen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 6,9 g


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