Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept durch marzisz1962
Hier ist es Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept. Dieses Rezept von marzisz1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept
Zutaten für 6 Personen
750 Gramm | Stangenbohnen grün frisch |
4 mittelgrosse | Möhren |
1 großen | Kohlrabi frisch |
1 große Stange | Porree frisch |
0,25 Stück | Sellerieknolle |
2 Liter | Wasser |
0,25 Stück | vom Blumenkohl |
6 mittelgroße | Kartoffeln...... |
1 große | Zwiebel gehackt |
1 gehäufter EL | Mehl |
2 EL | Bratfett |
2 Stück | Cabanossi (Brühwurst) |
2 Stück | feine Würstchen z.B. Truemans von Maica |
1 gehäufter EL | Gemüsebrühe Instant |
1 TL | Salz |
Bohnenkraut nach Geschmack |
Vorbereitung für Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept
- 1.) Das gesamte Gemüse waschen. Von den Stangenbohnen die Enden entfernen. Möhren, Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen. 2.) Die Bohnen schnippeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Kohlrabi in feine Stifte schneiden, Porree in feine Ringe schneiden, Kartoffeln + Sellerie in kleine Würfel schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen teilen, alles zusammen mit den Cabanossi in einem sehr großen Topf mit dem Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe aufsetzten.3.)Alles zusammen gute 25 - 30 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.4.) Salz und Bohnenkraut zufügen. 5.) Die gehackte Zwiebel in dem Bratfett kurz glasig werden lassen und mit dem Mehl bestäuben, kurz anbräunen lassen und in die Suppe gießen.6.) Würstchen kleinschneiden, Suppe nochmals abschmecken und anrichten. Dazu etwas Brot reichen. Schmeckt am Besten nochmal aufgewärmt.Mein Tip: anstatt die Suppe mit Maggi zu würzen, nehme ich einen Schuß Essig....
Schnippelbohnensuppe mit Carbanossi (Rezept überarbeitet) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 37 (9) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 0,1 g |
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