Überbackene Balkan-Pute - Rezept Durch Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Balkan-Pute - Rezept Durch Lady-Foxy
  • Überbackene Balkan-Pute - Rezept durch Lady-Foxy

    Folgendes ist Überbackene Balkan-Pute - Rezept. Dieses Rezept von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Balkan-Pute - Rezept


    Überbackene Balkan-Pute - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Putenbrustfilet-Spitzen
    zum überbacken:
    1 Paprika rot, in kleine Würfel schneiden
    1 Zwiebel gehackt
    80 g Emmentaler gerieben
    125 g Frischkäse
    75 g Zigeunersoße (Flasche)
    2 EL (gestrichen) Paniermehl
    Balkan-Reis
    200 g Langkornreis
    400 ml Gemüsebrühe
    3 EL Paprikamark (Ajvar)
    150 g Erbsen TK
    2 EL Öl
    außerdem
    1 EL Butterschmalz
    Salat:
    1 Salatgurke in Streifen gehobelt
    0,5 Bund Radieschen in Streifen geschnitten
    1 TL Senf
    2 EL ÖL
    1 EL Essig
    Dill gehackt
    0,5 Becher Sahne


    ZUBEREITUNG Überbackene Balkan-Pute - Rezept


    1. den Frischkäse und die Zigeunersoße glatt rühren. Die Hälfte der Zwiebel, Paprikawürfel, Emmentaler und Paniermehl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, die restlichen Zwiebelwürfel und den Reis darin glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, 1 Prise salz dazugeben, Ajvareinrühren und die Erbsen dazu. Alles aufkochen und bei kleiner Hitze quellen lassen.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin von jeder Seite 4-5 Minuten cross braten. In eine Auflaufform setzen und mitdem Frischkäse-Mix dick bestreichen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 5-10 Minuten überbacken
    5. Radieschen und Salatgurke mischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Sahne, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße über Die Radieschen und Gurkenhobel geben. Alles gut vermengen.
    6. Fleisch, Salat und Reis auf einem Teller anrichten



    Überbackene Balkan-Pute - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 18,6 g


    Das war Überbackene Balkan-Pute - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Balkan-Pute - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Balkan-Pute - Rezept Durch Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Balkan-Pute - Rezept Durch Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/12/uberbackene-balkan-pute-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.