Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept Gesendet von Kajo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept Gesendet von Kajo
  • Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept geschrieben von Kajo

    Hier ist es Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse: Auberginen


    Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Aubergine frisch
    1 kg Tomaten reife
    1 Bd Basilikum
    100 gr. Parmesan gerieben
    200 gr Mozzarella
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Öl, zum Ausbacken und für die Form
    Salz, Pfeffer, aus der Mühle


    Vorbereitung für Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept


    1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen, die Früchte längs in ca. ½ cm breite Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, auf einen Teller legen, mit einem zweiten Teller abdecken und ein Gewicht darauf stellen. Mindestens 1 Stunde stehen lassen, um den Auberginen die Bitterstoffe zu entziehen.
    2. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch klein hacken, in einem Topf erhitzen . 1/3 vom Basilikum in Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen, beides hinzufügen, zur sämigen Sauce köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ab und zu umrühren.
    3. Die Auberginenscheiben kurz unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch gründlich abtrocknen.In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen, die Scheiben portionsweise hineingeben und goldgelb ausbacken, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.Eine feuerfeste Form fetten. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
    4. Basilikum in Streifen und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Form mit einer Schicht Auberginen auslegen, mit etwas Parmesan bestreuen. Einige Mozzarellascheiben darauf legen, mit Tomatensauce bedecken, Basilikum aufstreuen. Mit Auberginen abdecken, alle Zutaten abwechselnd in der Reihenfolge einschichten, mit Tomatensosse abschließen. 2 EL Parmesan
    5. Auberginenauflauf in den vorgeheizten Backofen 175 °C schieben und etwa 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den restlichen Parmesan aufstreuen.Den Auflauf abkühlen lassen, schmeckt am besten lauwarm .



    Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 213 (51)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 2,9 g


    Das war Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept Gesendet von Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse: Auberginen "Parmigiana di melanzane" - Rezept Gesendet von Kajo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2021/01/gemuse-auberginen-di-melanzane-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.