ZUCCHINI - SCHIFFCHEN - Rezept Gesendet von

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    Bilder für ZUCCHINI - SCHIFFCHEN - Rezept


    ZUCCHINI - SCHIFFCHEN - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 GROSSE ZUCCHINI
    2 GROSSE ZWIEBELN
    1 KNOBLAUCHZEHE
    200 GR RINDERHACK
    4 EL OEL
    0,5 TASSE GERIEBENER KAESE
    2 PASSIERTE TOMATEN
    SALZ
    PFEFFER


    Vorbereitung für ZUCCHINI - SCHIFFCHEN - Rezept


    1. DIE ZUCCHINIS DER LAENGE NACH HALBIEREN UND IN SALZWASSER 15 MIN. LANG KOCHEN. ERKALTEN LASSEN, MIT EINEN KLEINEN LOEFFEL DAS INNERE HERAUSSCHABEN. IN EINE GEBUTTERTE FEUERFESTE FORM LEGEN WIR DIE ZUCCHINIS NEBENEINANDER.
    2. DIE KLEINGESCHNITTENEN ZWIEBELN UND KNOBLAUCHZEHE IM OEL ANBRATEN.DAS RINDERHACK DAZUGEBEN UND 10 MIN. LANG BRATEN. DANN DIE PASSIERTEN TOMATEN, SALZ UND PFEFFER HINZUFUEGEN UND BEI MAESSIGER HITZE 30 MIN. LANG DUENSTEN.
    3. DIE ZUCCHINIHAELFTEN MIT DER HACKFLEICHSOSSE FUELLEN UND MIT GERIEBENEN KAESE BESTREUEN. IM BACKOFEN 5 - 10 MIN. LANG GRATINIEREN UND DANN SERVIEREN.



    ZUCCHINI - SCHIFFCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 100,0 g


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