Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept Von Einsendungen saturnia

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept Von Einsendungen saturnia
  • Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept geschrieben von saturnia

    Hier ist es Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept. Dieses Rezept von saturnia geschrieben und kann für 48 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept


    Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept


    Zutaten für 48 Personen
    12 Stück Yufka Teigblätter, Dreieckblätter
    2 Stück säuerliche Äpfel, je nach Größe
    150 g Creme fraiche
    150 g Sahne
    100 g Katenschinken fein gewürfelt
    1 TL getrockneter Thymian
    2 EL Butter
    schwarzer Pfeffer, Salz, Muskatnuss
    2 Stück Eier
    Mini-Muffin-Blech mit 24 Mulden
    2 Stück rote Zwiebeln


    Vorbereitung für Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept


    1. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
    2. Den Schinken, die Zwiebel- und Apfelwürfel in der Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Pfeffer und dem Thymian würzen.
    3. Die Eier mit der Creme fraiche und der Sahne verrühren, mit frisch geriebener Muskatnuss, etwas Salz (vorsichtig sein mit dem Salz, da der Schinken auch salzig ist), Pfeffer und falls man es etwas schärfer mag auch ein bischen Chili würzen.
    4. Die Yufka-Teigplatten mit Wasser bestreichen - ich nehme dazu die Finger - damit sie nicht brechen und in kleinere Dreiecke schneiden. Damit die leicht eingeölten Mulden des Mini-Muffin-Bleches auskleiden.
    5. Nun ca. 1 TL der Schinken-Apfel-Zwiebelmilschung in jede Mulde füllen und ca. 2-3 TL der Ei-Sahne-Mischung darüberträufeln. Wenn man mag, kann man auch noch einen kleinen Würfel würzigen Käse (z.B. Gorgonzola, Ziegen- oder Bergkäse) daraufgeben.
    6. In den Backofen schieben und ca. 25 Minuten backen, bis die Eimasse fest und der Teig leicht goldbraun ist.



    Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1406 (336)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 34,3 g


    Das war Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept Von Einsendungen saturnia finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fingerfood: Mini-Quiches - Rezept Von Einsendungen saturnia mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2021/08/fingerfood-mini-quiches-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.