Gemüseeintopf à la Papa - Rezept  geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Gemüseeintopf à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Gemüseeintopf à la Papa - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 400 g | Kartoffeln | 
| 400 g | Sellerie | 
| 400 g | Kohlrabi | 
| 400 g | Möhren | 
| 200 g | Zwiebeln | 
| 200 g | Stangensellerie | 
| 100 g | Zuckerschoten | 
| 50 g | Frühlingszwiebeln | 
| 20 g | Ingwer | 
| 10 g | frischen Koriander | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 50 grf | gewürfelter Schinken | 
| 2 EL | Butter | 
| 1,5 Liter | Fleischbrühe ( 6 TL instant ) | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | gemahlener Kümmel | 
| 1 EL | Maggiwürze | 
| 1 EL | Ketchup manis | 
| 0,5 TL | Pfeffer | 
| 0,5 TL | Sambal oelek | 
| 2 EL | Crème fraîche | 
| evtl. Würstchen | |
| evtl. Frisches Bauernbrot | 
ZUBEREITUNG Gemüseeintopf à la Papa - Rezept
- Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und würfeln ( ca. 1 cm Kantenlänge ). Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3  4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Stangensellerie putzen/entfädeln, und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln und in Rauten ( ca. 1 cm lang ) schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander zupfen und fein schneiden/hacken. In einem großen Topf den gewürfelten Speck ( 50 g ) mit Butter ( 2 EL ) anbraten und nacheinander Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelwürfel, Selleriewürfel, Kartoffelwürfel, Kohlrabiwürfel, Möhrenblüten, Stangenselleriescheiben, Zuckerschotenrauten und Frühlingszwiebelringe zugeben und dabei kräftig rühren. Mit der Fleischbrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen und ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Salz ( 1 TL ), gemahlenem Kümmel ( 1 TL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Pfeffer ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Crème fraîche ( 2 EL ) abschmecken/würzen. Kurz aufkochen lassen, den gehackten Koriander unterheben und heiß servieren. Evtl. Dazu Würstchen und/oder frisches Bauernbrot reichen.
Gemüseeintopf à la Papa - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 28.12.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 355 (85) | 
| Eiweiß | 1,5 g | 
| Kohlenhydrate | 8,2 g | 
| Fett | 5,0 g | 
Das war Gemüseeintopf à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüseeintopf à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüseeintopf à la Papa - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüseeintopf à la Papa - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2021/10/gemuseeintopf-la-papa-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.