Kalte Gurkensuppe mit Krabben - Rezept von Ele-Ele
Folgendes ist Kalte Gurkensuppe mit Krabben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kalte Gurkensuppe mit Krabben - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Suppe | |
1 Becher | Joghurt |
1 Becher | Schmand |
0,5 | Gurke |
3 | Basilikumblätter |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Krabben | |
200 g | Krabben klein tiefgefroren |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Vorbereitung für Kalte Gurkensuppe mit Krabben - Rezept
- Krabben auftauen und abtropfen lassen.In der Pfanne Öl erhitzen und Krabben darin 2-3 Min. anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Für die Suppe Gurke schälen und klein schneiden,mit den Joghurt ,Schmand und Basilikumblätter in den Mixer geben und gut mixen.
- In 3 Schälchen verteilen,Krabben auf die Suppe geben mit den Saft der sich in der Pfanne bildet begießen.
- Geht schnell für den Hunger zwischendurch.
Kalte Gurkensuppe mit Krabben - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 996 (238) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 20,4 g |
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