Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 13 Portionen serviert werden.
Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept
Zutaten für 13 Personen
1 Packung | Frühlingsrollenteigblätter 550 g TK ( 25 * 25 cm ) |
500 g | Rindermett |
500 g | Weißkohl |
300 g | Sojabohnensprossen |
200 g | Porree |
200 g | Paprika ( rot + gelb ) |
4 EL | Sonnenblumenöl |
4 EL | Ketchup manis |
4 EL | dunkle Sojasauce |
2 TL | Salz |
500 ml | Erdnussöl |
1 | Weißei |
Küchenpapier | |
1 Flasche | Süße Chilisauce |
ZUBEREITUNG Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept
- Rindermett im Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL 9 krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Weißkohl in feine Streifen schneiden ( Tipp: Elektrische Brotmaschine benutzen ! ). Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Porree putzen, waschen längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Weißkohlstreifen, Sojabohnensprossen, Porreestreifen, und Paprikastreifen ) zugeben und ca. 15 Minuten garen. Dabei immer wieder mal wieder durchmischen. Das krümelig angebratene Mett wieder zugeben und mit Ketchup manis ( 4 EL ), dunkler Sojasauce ( 4 EL ) und Salz ( 2 TL ) würzen.Frühlingsrollenblätterteig rechtzeitig auftauen lassen. Jeweils 1 Blatt im unteren Drit-tel mit der Füllung ( 2 3 EL ) belegen. Die Ränder mit Weißei bepinseln und zu Frühlingsrollen zusammenlegen/rollen / ergibt ca. 27 28 Stück. Die Frühlingsrollen nacheinander ( jeweils 3 4 Stück ) im Wok mit heißen Erdnussöl gold-gelb ausbacken, herausnehmen, auf dem Rost abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Die Frühlingsrollen mit der süßen Chilisauce servieren.
Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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