Jägerschnitzel - Rezept durch Kluger
Folgendes ist Jägerschnitzel - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Jägerschnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Kalbsschnitzel - ich hatte Schweinsschnitzel |
Salz | |
Mehl | |
60 gr. | Fett od. Öl |
200 gr. | Cahampignon - od. andere Pilze ich hatte |
Herrenpilze, Eierschwammerl, und Champignons | |
1 gr. | Zwiebel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Brühe - Kalbkochen od. Rinderbrühe | |
Petersilie | |
2 EL | Crème fraîche od. Rahm |
Petersilie fein geschnitten |
Vorbereitung für Jägerschnitzel - Rezept
- Schnitzel waschen, mit Küchenpapier abtropfen und zwischen zwei Klarsichtfolien etwasFlachklopfen. Salzen, Pfeffern und mit eine Seite bemehlen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten rasch goldbraun anbraten undbeiseite stellen.
- Im Bratenrückstand die geschälte, klein geschnittene Zwiebel hellgelb anrösten und die inzwischen geputzten, und klein geschnittenen Pilzen kurz mit anrösten und mit Suppe od.Fond aufgießen (evtl. auch etwas Weißwein). Wer es cremig will kann noch 2 El Rahm od. Creme fraiche mit etwas Mehl glattrühren und die Pilzsauce damit verfeinern.
- Die Schnitzel zur Sauce geben und kurz mitkochen bis sie warm sind. Schnitzel mit derSauce und klein geschnittener Petersilie servieren.
- Bei uns gab es noch Serviettenknödel dazu.
Jägerschnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
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